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Salada de endívia com mexerica e violetas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

188,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave a endívia, seque-a e dispense as folhas feias. Corte a parte inferior da endívia e descarte. Lave as folhas e corte-as em tiras de um centímetro. Coloque as tiras em uma tigela e regue com suco do limão.
  2. 2.
    Limpe bem os gomos das mexericas, retirando a pele e toda a parte branca. Corte ao meio pelo comprimento. Espalhe a mexerica sobre a endívia. Misture o suco do limão com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre. Acrescente o óleo e despeje sobre a salada.
  3. 3.
    Em seguida, frite a amêndoa, mexendo constantemente até ficar com a coloração marrom-clara. Despeje sobre a salada. Decore com folhas de salsinha e as flores.
  4. 4.
    Esta receita combina muito bem com filé mignon ou outra carne bovina.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO
Prato para refeições

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