Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Verão do Neves

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

211,50 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o alho, a cebola e a cebolinha verde.
  2. 2.
    Acrescente água, deixe ferver e cozinhe os camarões por 2-3 minutos (dependendo do tamanho do camarão).
  3. 3.
    Em seguida, escorra a água, passe os camarões em água fria e deixe escorrer.
  4. 4.
    Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite de oliva.
  5. 5.
    Disponha nos pratos ou em cumbucas, a rúcula lavada, os camarões cozidos, a ricota temperada, os filés de salmão e os tomates-cereja cortados ao meio.
  6. 6.
    Tempere com uma mistura de azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal e sirva.
josé neves
por   josé neves

Salada de Verão do Neves