Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Legumes no Vapor

vegano
por Cristina Macedo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira grande coloque espalhando no fundo o alho e a cebola picadinhos.
  2. 2.
    Acomode na peneira de cozimento a vapor (pode ser elétrica ou não) a batata a cenoura e o chuchu deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque espalhando sobre os temperos da saladeira ainda quente.
  3. 3.
    Coloque a vagem e a couve flor na peneira de cozimento a vapor e cozinhe por 5 minutos e despeje sobre os demais legumes, deixe esfriar por pelo menos 20 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Depois de esfriar, tempere com o sal, o cheiro verde, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.
Cristina Macedo
por   Cristina Macedo

Salada de Legumes no Vapor