Salada de Legumes no Vapor
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
84,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma saladeira grande coloque espalhando no fundo o alho e a cebola picadinhos.
2. Acomode na peneira de cozimento a vapor (pode ser elétrica ou não) a batata a cenoura e o chuchu deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque espalhando sobre os temperos da saladeira ainda quente.
3. Coloque a vagem e a couve flor na peneira de cozimento a vapor e cozinhe por 5 minutos e despeje sobre os demais legumes, deixe esfriar por pelo menos 20 minutos na geladeira.
4. Depois de esfriar, tempere com o sal, o cheiro verde, o azeite de oliva e o aceto balsâmico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Serve como acompanhamento de qualquer tipo de carne Crédito da receita: Apenas cozinhando o que a familia gosta