CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Coquille de Bacalhau

Coquille de Bacalhau

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

121,89kcal

Porções

15

Por porção

R$1,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coquille de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquille de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.

  • 3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.

  • 4. Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.

  • 5. Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.

  • 6. Junte as claras batidas em neve delicadamente.

  • 7. Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.

  • 9. Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS