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Coquille de bacalhau

sem lactose·sem glúten·
por Omar Fernandes Fiuza Teles
Peso: 534,00 g *
Preparo: 0h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.
  5. 5.
    Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.
  6. 6.
    Junte as claras batidas em neve delicadamente.
  7. 7.
    Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.
josé neves
por   josé neves

Coquille de bacalhau