Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada do Luizão

Bacalhoada do Luizão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,09

Informação nutricional

Valor nutricional

177,05 kcal

Luis Antonio Aparecido Ferraz

Receita enviada por Luis Antonio Aparecido Ferraz

Em 20/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas.

  • 2. Em uma tigela, coloque o bacalhau e o leite. Reserve.

  • 3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.

  • 4. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 5. Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela.

  • 6. Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue a gosto. Por cima, distribua o tomate e a cebola picados por cima e salgue a gosto.

  • 7. Salpique o cheiro verde picado. Adicione as azeitonas e regue com azeite a gosto

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários