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Bacalhoada do Luizão

sem glúten·
por maria thereza araujo ferrini
pessoas: 10
Peso: 191,90 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o bacalhau e o leite. Reserve.
  3. 3.
    Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
  5. 5.
    Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela.
  6. 6.
    Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue a gosto. Por cima, distribua o tomate e a cebola picados por cima e salgue a gosto.
  7. 7.
    Salpique o cheiro verde picado. Adicione as azeitonas e regue com azeite a gosto
  8. 8.
    Leve ao forno por 30 minutos. Retire e sirva com arroz branco.
Luis Antonio Aparecido Ferraz
por   Luis Antonio Aparecido Ferraz

Bacalhoada do Luizão