Bacalhoada do Luizão
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 0,5 litro de água para esquentar. Quando ferver, mergulhe o bacalhau e cozinhe por 3 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, corte em lascas.
2. Em uma tigela, coloque o bacalhau e o leite. Reserve.
3. Leve uma panela com água e as batatas em cubos ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.
4. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.
5. Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela.
6. Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue a gosto. Por cima, distribua o tomate e a cebola picados por cima e salgue a gosto.
7. Salpique o cheiro verde picado. Adicione as azeitonas e regue com azeite a gosto
8. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: