CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Careca

Bacalhau do Careca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

690,91kcal

Porções

8

Por porção

R$11,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau do careca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do careca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau ao seu modo, para que fique no ponto de desfiar, se necessário ferva, desfie o bacalhau e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o metade do azeite e murche as cebolas e o alho, coloque as azeitonas e deixe apurar por mais ou menos uns 2 minutos, colocando logo após o palmito o cheiro verde e o bacalhau (reserve).

  • 3. Coloque as batatas em rodelas para cozinhar (não deixe cozinhar demais).

  • 4. Em uma travessa (que possa ir ao forno) untada com azeite vá colocanto camadas de (inicie e com as batatas e termine com o queijo), batatas, bacalhau e o queijo ralado.

  • 5. Coloque o restante do azeite por cima do queijo ralado e leve ao forno para o término do cozimento das batatas e dourar 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS