CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso ao Leite

Bacalhau Cremoso ao Leite

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

319,67kcal

Porções

8

Por porção

R$8,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cremoso ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cremoso ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque as lascas de bacalhau e cozinhe durante 5 minutos.

  • 2.Dissolva o amido de milho no leite.

  • 3.Em outra panela derreta o creme vegatal, adicione o amido de milho já dissolvido e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo sempre. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 4.Em um recipiente misture o bacalhau, o creme, as batatas, o creme de leite e as claras em neve.

  • 5.Leve ao forno pré-aquecido e mum refratário polvilhado com farinha de rosca, por aproximadamente 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS