Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Cremoso ao Leite

Porções

8

Peso

270,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque as lascas de bacalhau e cozinhe durante 5 minutos.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  3. 3.
    Em outra panela derreta o creme vegatal, adicione o amido de milho já dissolvido e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo sempre. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada.
  4. 4.
    Em um recipiente misture o bacalhau, o creme, as batatas, o creme de leite e as claras em neve.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido e mum refratário polvilhado com farinha de rosca, por aproximadamente 20 minutos.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Cremoso ao Leite