Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau á Brás

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

251,80 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas.
  3. 3.
    Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau.
  4. 4.
    Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.
  5. 5.
    Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas.
  6. 6.
    Decore com raminhos de salsa.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau á Brás