Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

408,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes.

  • 2. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.

  • 3. Leve ao fogo azeite.

  • 4. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado.

  • 5. Tempere e regue mais azeite.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários