Fritada de bacalhau
0
25h39
14 porções
Valor nutricional
156,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau em uma panela grande o azeite e frite bastante o bacalhau.
2. Acrescente a cebola e o alho picados e o molho de pimenta.
3. Coloque um de cada vez, as batatas cozidas, os tomates, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.
4. Desligue o fogo e misture 2 ovos batidos.
5. Coloque toda esta mistura em um refratário.
6. Bata 3 claras em neve e, depois, acrescente as 3 gemas.
7. Bata para misturar e coloque por cima da fritada do bacalhau.
8. Enfeite com rodelas de cebola e leve para assar em forno moderado até escurecer as claras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
minas gerais