Rosca Italiana
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
127,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, a água, o óleo e o fermento.
2. Coloque a farinha em uma vasilha, junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
3. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.
4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos.
3. Retire do fogo, adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: