Início

Receitas

Pães

Rosca Italiana

Rosca Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

127,00 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 03/03/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, a água, o óleo e o fermento.

  • 2. Coloque a farinha em uma vasilha, junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.

  • 3. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.

  • 4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo, adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários