Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Doce Caseira

Porções

34

Peso

81,18 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento em um copo de leite morno.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e acrescente o açúcar e a margarina, sempre mexendo com as mãos.
  3. 3.
    Quebre os ovos, junte um pouquinho do trigo e continue mexendo.
  4. 4.
    Essa mistura forma uma espécie de mingau, que deve ser batido a té formar bolhas.
  5. 5.
    O trigo restante é então adicionado aos poucos, até que a consistência da massa seja tal que desprenda das mãos.
  6. 6.
    Isso significa que já esta no ponto de enrolar.
  7. 7.
    Cubra a bacia e deixe a massa descansar por 1 hora aproximadamente.
  8. 8.
    Pouvilhe trigo na mesa e depois separe a massa em três tiras iguais, enrolando em forma de trança.
  9. 9.
    Em seguida a rosca vai para forma untada e descansa por 15 minutos.
  10. 10.
    Recebe então pinceladas de gema e é assada em forno bem quente por 45 minutos.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosca Doce Caseira