Início

Receitas

Bolos

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

173,67 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 28/06/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.

  • 2. Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.

  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.

  • 3. Colocar em forma untada.

  • 4. Deixar crescer e assar.

  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.

  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Calda

  • 1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    edina

    edina

    04/07/2013

    tudo otimo

    Margarete Brandão

    Obrigado, Edna!

    Cynthia Mendonça Couto

    Por favor, poderia me informar a quantidade de farinha de trigo aproximada?

    Margarete Brandão

    Cynthia, essa receita rende bastante. A farinha de trigo utilizada é de aproximadamente de 1 kg.