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Rosca Rosa Individual

Porções

20

Peso

78,90 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.
  2. 2.
    Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem

  1. 1.
    Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  3. 3.
    Colocar em forma untada.
  4. 4.
    Deixar crescer e assar.
  5. 5.
    Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  6. 6.
    Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Calda

  1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

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