CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

vegetariana
(2)
Rosca Rosa Individual

Por MARIA DOS SANTOS VIEIRA COSTA LIMA

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca rosa individual, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca rosa individual que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.

  • 2.Sovar bastante até a massa formar bolhas.

icone panela

Montagem

  • 1.Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.

  • 2.Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.

  • 3.Colocar em forma untada.

  • 4.Deixar crescer e assar.

  • 5.Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.

  • 6.Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

icone panela

Calda

  • 1.Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Margarete Brandão

por Margarete Brandão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

edina

edina

04/07/2013

tudo otimo

Margarete Brandão

Margarete Brandão

04/07/2013

Obrigado, Edna!

Cynthia Mendonça Couto

Cynthia Mendonça Couto

03/07/2013

Por favor, poderia me informar a quantidade de farinha de trigo aproximada?

Margarete Brandão

Margarete Brandão

03/07/2013

Cynthia, essa receita rende bastante. A farinha de trigo utilizada é de aproximadamente de 1 kg.