Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Leite Condensado com Coco

por sandra regina comi
por Abençoada Jesus
porções: 52
Peso: 81,81 g *
Preparo: 2h37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. 2.
    Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  3. 3.
    Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  4. 4.
    Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  5. 5.
    Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  6. 6.
    Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  7. 7.
    Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  8. 8.
    Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  9. 9.
    Depois disso pincele com ovo e asse
  10. 10.
    Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rosca de Leite Condensado com Coco