Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Coco

por CyberCook
porções: 12
Peso: 84,50 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    -Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar.
  2. 2.
    Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.
  3. 3.
    Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela derreter a margarina.
  2. 2.
    Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar.
  3. 3.
    Misturar e reservar.
  4. 4.
    Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 2colheres de sopa de chocolate em pó.
  5. 5.
    Enrolar como rocambole.
  6. 6.
    Colocar em forma untada e povilhada.
  7. 7.
    Deixar crescer por 45minutos.
  8. 8.
    Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.
  9. 9.
    Fechar o forno e deixar terminar de assar.
  10. 10.
    depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.
Julia Benning
por   Julia Benning

Rosca de Coco