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Pão Pizza Folhado

por Ana Luiza Rime
fatias: 40
Peso: 58,92 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Bater os ovos com o óleo e o leite morno, e misturar bem.
  3. 3.
    Colocar a farinha de trigo e mexer bem, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Dividir em 4 bolas e colocar para crescer, até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Cortar os tomates e as cebolas, bem miudinhos.
  2. 2.
    Juntar o queijo e o orégano, temperar com sal a gosto e uma colher (sopa) de azeite.
  3. 3.
    Reservar em um escorredor de macarrão ou peneira, para sair o caldo do tomate.
  4. 4.
    Abrir uma bola de massa de cada vez e colocar em uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Depois de abertas, passe a margarina sobre cada massa aberta para folhear.
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre uma massa com margarina, coloque a segunda massa com margarina sobre a primeira que já está recheada, e coloque mais um pouco do recheio espalhado sobre a segunda massa.
  7. 7.
    Enrole como rocambole as duas massas juntas.
  8. 8.
    Divida ao meio para fazer 2 roscas, e depois corte ao meio no sentido do comprimento e faça uma trança.
  9. 9.
    Pincele ovo batido e leve para assar até dourar.
  10. 10.
    Repita essa operação com toda a massa.
  11. 11.
    Se desejar pode cortar em pedaços antes de assar.
Venina Ferraz Casari
por   Venina Ferraz Casari

Pão Pizza Folhado