Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de coco

porções: 24
Peso: 83,08 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa como qualquer outro pão.
  2. 2.
    Abra com o rolo.
  3. 3.
    Recheie.
  4. 4.
    O recheio fica firme.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  6. 6.
    Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  7. 7.
    Asse por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.

Recheio

  1. Misture tudo.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Rosca de coco