Pão Recheado de Queijo e Berinjela
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
2. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate.
2. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
3. Deixe esfriar e misture o queijo.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
5. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
6. Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por
7. 5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-queijo-berinjela-404149.shtml.