Início

Receitas

Pães

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

245,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar.

  • 2. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos).

  • 3. Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta.

  • 5. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite.

  • 6. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada.

  • 7. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite.

  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.

Recheio

  • 1. Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários