Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. As crianças vão adorar encontrar o pãozinho na lancheira. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CAROLINA MARTA AMARAL PEREIRA
0
1h6
25 porções
Valor nutricional
245,51 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar.
2. Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos).
3. Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
4. Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta.
5. Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite.
6. Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada.
7. Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite.
8. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.
Recheio
1. Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: