
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Unidades
25
Peso
65,73 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande ou na tigela da batedeira, coloque o fermento e o açúcar.
- 2.Misture até dissolver completamente e junte os demais ingredientes (menos os ovos batidos).
- 3.Bata rapidamente e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
- 4.Sobre uma bancada, sove a massa delicadamente até que fique lisa e extremamente macia, porém ainda um pouco grudenta.
- 5.Divida a massa em partes iguais e modele os pãezinhos com as mãos besuntadas em óleo ou azeite.
- 6.Recheie-a com 1 colher (sopa) do requeijão cremoso e 1 colher (sopa) da carne-seca reservada.
- 7.Coloque sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas e pincele os pães com a cobertura de gema e o azeite.
- 8.Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem ligeiramente dourados.
Recheio
- Desfie a carne-seca e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Reserve.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.