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Pão do Porquinho

por Fleischmann
porções: 12
Peso: 52,81 g *
Preparo: 2h8

Receita indicada por Fleischmann

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pão:
  2. 2.
    Em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Pão do Porquinho