Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho Italióca

por maria aparecida di pietro

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Em uma batedeira, ou máquina de pão, iniciar o processo de mistura da massa acrescentando a manteiga até que fique uma espécie de farofa fina.
  3. 3.
    Bater em um liquidificador: o leite, o ovo, o mel, o tomate seco e o óleo de tomate seco.
  4. 4.
    Sove a massa até que fique com um aspecto liso e que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Reserve para que cresça até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgar a carne seca de um dia para o outro.
  2. 2.
    Ferva a carne seca e desfie em um processador de alimentos ou liquidificador.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos e acrescente, já em uma panela ou frigideira, a carne seca e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.
Isaias Augusto Neto
por   Isaias Augusto Neto

Pãozinho Italióca