Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho Italióca

Porções

12

Peso

127,75 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Em uma batedeira, ou máquina de pão, iniciar o processo de mistura da massa acrescentando a manteiga até que fique uma espécie de farofa fina.
  3. 3.
    Bater em um liquidificador: o leite, o ovo, o mel, o tomate seco e o óleo de tomate seco.
  4. 4.
    Sove a massa até que fique com um aspecto liso e que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Reserve para que cresça até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgar a carne seca de um dia para o outro.
  2. 2.
    Ferva a carne seca e desfie em um processador de alimentos ou liquidificador.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos e acrescente, já em uma panela ou frigideira, a carne seca e a manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso.
Isaias Augusto Neto
por   Isaias Augusto Neto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pãozinho Italióca