Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisnaguinha

por Paulinha Perdiz
porções: 15
Peso: 63,87 g *
Preparo: 2h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes. Depois cubra e deixe até que triplique de volume.

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a esponja que triplicou de tamanho, o leite, o açúcar, a manteiga, o ovo e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa dê liga.
  3. 3.
    Depois faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar durante 15 minutos.
  4. 4.
    Depois corte a massa, em pedaços pequenos e faça bolinhas.
  5. 5.
    Em seguida abra com a palma da mão e enrole. Para que fique no formato de uma bisnaga.
  6. 6.
    Obs: pode rechear com doce de leite, brigadeiro, beijinho, presunto e queijo, etc.
  7. 7.
    Depois coloque em uma assadeira e deixe crescer durante 45 minutos.
  8. 8.
    Em seguida pincela com uma gema por cima eleve para assar a 180º durante 20 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bisnaguinha