CyberCook
Comer em CasaMercado online
Recomendamos pra você
COMENTÁRIOS

Alessandra Abade

04/11/2014

se eu n?o tiver batedeira da pra fazer TB?

CyberCook

04/11/2014

Oi Alessandra! É possível, porém a massa terá que ser bem trabalhada, sovando, para que incorpore ar e cresça como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook

erica santana

10/01/2012

Boa noite. Eu queria saber quanto mas ou menos de manteiga eu ponho? Aqui tem 100gr de quase tudo, tem como dizer mais ou menos quantas colheres de manteiga quantas colhres de acucar 100gr de trigo etc....e o envelope de fermento e de 10gr? Por favor me ajudem, desde já agradeço. Um abraço!

CyberCook

10/01/2012

Olá Erica; Infelizmente não temos como dar esses valores precisamente, indico a voce dividir a receita em 2 ou 3, fazendo com que use menos ingredientes e assim ficará adequado ao que tem. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Karen Hasai

12/12/2010

Primeira vez que faço pão e deu certo. Nossa fiquei muito surpresa com o resultado! Sempre quando me vem a imagem de pão caseiro logo associo: seco e sem gosto. Mas esse pão ficou com um gostinho maravilhoso e não ficou seco. Simplesmente adorei, obrigada pela receita.