Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Pão de Minuto

Porções

14

Peso

51,14 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
  2. 2.
    Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado, na temperatura de 180ºC por cerca de 25-30 minutos.

Dica CyberCook

  1. Para uma cobertura douradinha, pincele uma gema de ovo nos pães antes de leva-los ao forno.
Roseline Marques do Valle
por   Roseline Marques do Valle

Pão de Minuto