Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Liquidificador Caseiro

Porções

36

Peso

32,03 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  6. 6.
    Faça os os pães.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pincele com a gema.
  9. 9.
    Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes

Pão de Liquidificador Caseiro