CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rocambole de Ricota com Mortadela

Rocambole de Ricota com Mortadela

diet
(0)
Rocambole de Ricota com Mortadela

Por sandra damasceno

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Ricota com Mortadela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:13

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve.

  • 2.À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina.

  • 3.Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.

  • 4.Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.

  • 5.Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.

  • 6.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.

  • 7.Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa.

  • 8.Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida.

  • 9.Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS