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Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

diet
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Preparo

35 min

Calorias*

149,67kcal

Porções

46

Por porção

R$0,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão segura marido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão segura marido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.

  • 4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.

  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.

  • 11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

por Sandra Dória

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COMENTÁRIOS

Ana Rúbia Garcia Serna

20/06/2017

Adorei a receita, só acho que o título podia ser um pouco menos machista!!

Liz

13/10/2015

Ótima receita! Prática e rápida! pode fazer pizza com essa massa?

CyberCook

13/10/2015

Olá Liz, Pode sim, conte para nós como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Rejane Brandão

07/07/2015

Deliciosoooooo

isadora godoy

05/04/2015

Muito bom!

Sandra Dória

07/04/2015

Obrigada, Isadora!

eliane

18/01/2015

Fiz ontem a noite, ficou ótimo, realmente é muito gostoso.

Sandra Dória

07/04/2015

Obrigada, lii!

Tatiana de Oliveira Grandchamp

21/05/2014

Qdo fazemos uma pergunta no site, ela é logo respondida pela equipe Cybercook. Mas ao fazê-lo no aplicativo somos simplesmente ignoradas.... Uma pena!

CyberCook

21/05/2014

Olá Tatiana! Primeiramente obrigado por prestigiar-nos tanto no site quanto no aplicativo. Gostaríamos de esclarecer que a rotina de suporte tanto do site quanto do aplicativo são feitas diariamente e as perguntas recebidas através do aplicativo são respondidas da mesma maneira que as do site. Vamos verificar se algum problema ocorreu recentemente. Por favor, informe-nos caso o problema volte a ocorrer. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tatiana de Oliveira Grandchamp

21/05/2014

Obrigada! Fico feliz em saber que provavelmente tenha ocorrido um problema de sistema para as respostas não respondidas. Pode deixar que se eu perceber a falta de resposta novamente, entro em contato com vocês. Obrigada pela atenção!

Renata Pereira

08/04/2014

Esse fermento é o de saquinho seco?

CyberCook

08/04/2014

Olá Renata! É esse fermento sim! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcelo Donizeti Silva

19/10/2017

Não.. é o fermento FRESCO e não SECO... o do saquinho é o SECO (para maquina de fazer pão).

maria

17/08/2013

esse pão é simplesmente maravilhoso

Sandra Dória

07/04/2015

Que bom que gostou, Maria!

Andréa correia Barbosa Correia

14/08/2013

sem comentários

Glaúcia

13/08/2013

Hummmmm delicioso!!!

Sandra Dória

07/04/2015

Obrigada, Glaúcia!