Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Segura Marido

com lactose·com glúten·
por Sandra Dória
por Ana Gabrielle Broio

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
  4. 4.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.
  8. 8.
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  9. 9.
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  10. 10.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Sandra Dória
por   Sandra Dória

Pão Segura Marido