Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Segura Marido

Porções

46

Peso

32,95 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
  4. 4.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.
  8. 8.
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  9. 9.
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  10. 10.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Sandra Dória
por   Sandra Dória

Pão Segura Marido