CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

520,23kcal

Porções

7

Por porção

R$7,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatone ao molho de lascas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone ao molho de lascas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

  • 3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS