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Lasanha de Escarola e Anchova

Lasanha de Escarola e Anchova

diet
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Preparo

1h40

Calorias*

413,39kcal

Porções

6

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de escarola e anchova, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de escarola e anchova que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra bem a escarola, pique e reserve.

  • 2. Numa panela media, em fogo baixo, refogue o alho no azeite, mexendo de vez em quando, ate ficar macio.

  • 3. Adicione a escarola, a anchova e o sal, tampe a panela e refogue, mexendo às vezes, ate a escarola ficar macia.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 6. Despeje o leite no refratario e, por cima, coloque 1/3 da lasanha.

  • 7. Cubra com 1/3 do refogado de escarola e polvilhe com 1/3 da mussarela.

  • 8. Repita as camadas de lasanha, escarola e mussarela mais 2 vezes.

  • 9. Por cima, espalhe o requeijao.

  • 10. Cubra com papel aluminio e asse por 45 minutos ou ate a lasanha ficar macia.

icone panela

Acessório

  • 1. Refratário de 16 x 26cm

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Na Italia, lasagne sao laminas de massa com as quais sao preparados diversos pratos, inclusive a nossa lasanha.

Alem do tipo tradicional, liso e largo, ha a lasagnette, mais estreita, a festonate, lisa de um lado e ondulada do outro, e a reginella, ondulada dos dois lados.

Elas ganham cores quando feitas com espinafre, beterraba, cenoura, tomate ou tinta de lula.

por Miriam Antraco de Lima

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