
Lasanha de Carne Moída com Cream Cheese
Porções
20
Peso
186,41 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- 1.Unte com manteiga um refratário grande e coloque um pouco de molho no fundo, uma folha de massa de lasanha, molho de carne, creme e fatias de cream cheese, repeta essa operação 3 vezes (no total serão 4 camadas) e termine com molho de carne, creme e fatias de cream cheese, polvilhe com um pouco de orégano.
- 2.Asse por 30 minutos (200°c) até que doure o queijo ligeiramente.
- 3.Acompanha uma salada de alface, mista e um molho a vinagrete.
Molho
- 1.Liquidifique todos os ingredientes do molho e coloque em outra panela com óleo bem quente, espere ferver e baixe o fogo, para uma temperatura média, deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando, para que não pegue no fundo.
- 2.Coloque a carne no molho, mexa e deixe cozinhar, em temperatura baixa, por outros 20 minutos (se necessário, adicione um pouco de água), corrija o sal.
Recheio
- Frite o bacon em uma panela até que comece a dourar e solte gordura, nesse ponto coloque a carne e o presunto, sal e pimenta a gosto e cozinhe até que fique sem bolotas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.