
Receita de Lasanha
Porções
16
Peso
207,81 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
- 2.Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto.
- 3.Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar.
- 4.Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado.
- 5.Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 6.Faça um molho bechamel e monte sua lasanha.
- 7.Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
- 8.Ponha algumas placas de lasanha.
- 9.Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
- 10.Deixe gratinar.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.