Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Lasanha

Porções

16

Peso

207,81 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa de lasanha e reserve.
  2. 2.
    Ponha a carne para refogar e junte a cebola, cenoura e o vinho tinto.
  3. 3.
    Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar.
  4. 4.
    Bata os tomates no liqüidificador e junte ao refogado.
  5. 5.
    Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. 6.
    Faça um molho bechamel e monte sua lasanha.
  7. 7.
    Espalhe um pouco do molho pela assadeira.
  8. 8.
    Ponha algumas placas de lasanha.
  9. 9.
    Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Deixe gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Lasanha