Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Lasanha de Frango

A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você!

Porções

12

Peso

277,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  3. 3.
    Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
  2. 2.
    Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Lasanha de Frango