
Receita de Lasanha de Frango
Porções
12
Peso
226,17 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar.
- 2.Acrescente a margarina e misture bem.
- 3.Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.
- 4.Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- 5.Continue mexendo até encorpar.
- 6.Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem e reserve.
- 7.Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes.
- 8.Escorra, deixe esfriar e desfie.
- 9.Aqueça o forno a 200º c.
- 10.Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado.
- 11.Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de molho branco e cubra com uma porção de mussarela.
- 12.Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão.
- 13.Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia.

por Helanny Miguel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.