Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Lasanha de Frango

porções: 12
Peso: 191,17 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha a farinha, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, toste por alguns segundos, sem deixar queimar.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture bem.
  3. 3.
    Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.
  4. 4.
    Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  5. 5.
    Continue mexendo até encorpar.
  6. 6.
    Desligue o fogo e em seguida, junte o creme de leite, misturando bem e reserve.
  7. 7.
    Cozinhe o frango em água suficiente com o caldo de legumes.
  8. 8.
    Escorra, deixe esfriar e desfie.
  9. 9.
    Aqueça o forno a 200º c.
  10. 10.
    Em uma panela, doure a cebola e misture o frango desfiado.
  11. 11.
    Em um refratário coloque uma porção de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango, uma camada de molho branco e cubra com uma porção de mussarela.
  12. 12.
    Repita as camadas até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar durante 30 minutos ou até ficar macia.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Receita de Lasanha de Frango