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Berinjela Recheada Singular

sem lactose·sem glúten·
por Suelaine Silva

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Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela ao meio e retire um pouco do miolo.
  2. 2.
    Corte o miolo em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    Umedeça a parte interna da berinjela com suco de um limão.
  4. 4.
    Salpique sal e cozinhe em pouca água, por 10 minutos.
  5. 5.
    Escorra e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Preparo do umbigo de bananeira:
  2. 2.
    Tire as primeiras folhas do umbigo de bananeira, para usar somente o miolo.
  3. 3.
    Corte o miolo em rodelas finas e coloque em uma vasilha com água, bicarbonato de sódio e os dois limões espremidos.
  4. 4.
    Deixe nesta solução por 20 minutos.
  5. 5.
    Escorra os umbigos de bananeira, coloque em uma panela com água quente e deixe ferver.
  6. 6.
    Troque a água e repita o processo de fervura mais duas vezes, para que o umbigo de bananeira não escureça e amarre na boca.
  7. 7.
    Escorra e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela coloque o óleo e doure a cebola.
  9. 9.
    Acrescente o umbigo de bananeira e o miolo de berinjela.
  10. 10.
    Refogue-os.
  11. 11.
    Em seguida acrescente os tomates, as azeitonas, a cebolinha, a salsinha e os dentes de alho.
  12. 12.
    Tempere com sal a gosto.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Mexa o requeijão com auxílio de um garfo, e tempere com pimenta-do-reino preta e noz-moscada a gosto.
  15. 15.
    Reserve.
Suelaine Silva
por   Suelaine Silva

Berinjela Recheada Singular