CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada ao Creme de Legumes

Berinjela Recheada ao Creme de Legumes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

151,82kcal

Porções

6

Por porção

R$2,09

A berinjela recheada é um prato muito popular na Turquia. Por lá, o prato é preparado com carne moída e diversos temperos como cebola, sal e pimentas. No Brasil, a berinjela recheada pode ser servida com diversos ingredientes: carnes, queijos, cogumelos e pimentões. Confira as dicas de preparo que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 2. Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas.

  • 3. Reserve em separado.

  • 4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 5. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne.

  • 6. Refogue por 5 minutos.

  • 7. Junte o leite e o creme de legumes.

  • 8. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 9. Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.

  • 10. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS