Abobrinha Recheada com Atum Rápida
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio rápido e diferente. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Com atum, o almoço ganha cara de praia.
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
218,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
2. Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a ervilha, a maionese, a salsinha e a polpa da abobrinha reservada. Misture bem.
3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio.
4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
5. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: