Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Recheada com Atum Rápida

<< Voltar para Gostinho de Casa

Abobrinha Recheada com Atum Rápida

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

218,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a ervilha, a maionese, a salsinha e a polpa da abobrinha reservada. Misture bem.

  • 3. Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.

  • 5. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários