CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Almôndegas de Soja

Almôndegas de Soja

vegetariana
diet
sem lactose
(10) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

148,50kcal

Porções

8

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 copos de água por 5 minutos na potência alta.

  • 2. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos.

  • 3. Esprema bem, misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta.

  • 4. Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, jogue o molho de tomate sobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cleo nunes

cleo nunes

07/05/2013

muito bom nutritiva

Laura Giadans

Laura Giadans

07/11/2010

As pessoas reclamam do gosto forte da soja... porém se vc enxaguar muito bem, trocar a água e ir espremendo, o sabor forte acaba saindo quase completamente...Costumo usar temperos tipo Sazón do Nordeste na PVT, fica ótimo!!! Essa receita, prefiro fritar os bolinhos antes e depois colocar para ferver com o molho, fica mais saboroso, e não pega gordura.

RITA DE CASSIA CARVALHO

RITA DE CASSIA CARVALHO

13/05/2010

Acrescento trigo para quibe, fica ótima.

Caroll

Caroll

30/03/2009

Pode-se não usar o microondas... é que ele é nem um pouco saudável, vc sabe né, radiação e tal...! Quero saber como e se posso fazer em forno normal, sem usar o microondas!

CyberCook

CyberCook

30/03/2009

Prezada Carol Boa Tarde! Pode ser feita sim no fogão convencional. Aqueça a água, em seguida acrescente a soja. Siga a receita e no final deixe as almôndegas cozinharem até que o molho de tomate ferva. Um Abraço Equipe Cyber Cook

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

07/07/2008

MUITO SAUDÁVEL E DELICIOSA.

Juliana Godoy de Sá

Juliana Godoy de Sá

14/03/2008

Ficou otima esta receita... E pra tirar o sabor da soja misturei um pouco de creme de cebola...

Carlos Roberto Souza de Oliveira

Carlos Roberto Souza de Oliveira

10/02/2008

Muito boa essa receita....Queria uma com grãos de soja,mas que não fique com o gosto forte..

Lourenca Fernandes

Lourenca Fernandes

03/10/2007

Nao gostei, achei o sabor muito forte, coloquei menos salsinha, mas coloquei pimenta do reino para ficar temperadinho e ainda assim ficou com forte sabor de soja. É muito facil de fazer e vou tentar de novo, da proxima vez, vou colocar pimentao e azeitonas no recheio.

luciene barreto

luciene barreto

14/09/2007

Excelente receita, eu só acrescentei um pouco de pimentao picadinho, ficou tri bom, recomendo a todas, uma delicia!!!