Suflê de Legumes Simples
Você sabia que o que faz o suflê de legumes crescer não é bem a clara em neve? Segundo um estudioso francês, o que faz o suflê de legumes virar aquele bolinho redondo e fofo é a água presente nos ingredientes. Quer provar uma receita infalível? O CyberCook te ajuda! Confira o modo de preparo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
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1h9
6 porções
Valor nutricional
158,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes.
3. Mexa sem parar até engrossar.
4. Retire do fogo e vá adicionando as gemas, uma de cada vez.
5. Depois adicione o queijo ralado, o fermento e o cheiro verde.
6. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
7. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.
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