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Antepasto de Legumes Grelhados

Antepasto de Legumes Grelhados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h14

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

51,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, a abobrinha e a cebola em fatias finas.

  • 2. Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite.

  • 3. Grelhe os vegetais dos dois lados, colocando um pouco de cada vez para que fiquem totalmente em contato com a frigideira.

  • 4. A cada nova leva, coloque mais azeita na frigideira.

  • 5. Depois de grelhados, coloque os legumes em um recipiente e tempere com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Deixe descansando na geladeira por 6 horas para apurar os sabores.

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Dicas

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

04/03/2017

Muito boa

eliane cecconi

eliane cecconi

03/03/2017

Surpreendente!

isaura marques da silva

Ótima receita!!! Só que como não tinha tempo pra deixar as 6 horas como manda a receita, acrescentei 3 colheres de shoyu. Na hora ficou SHOW!! Mas a tarde tava DI VI NA!!!!! AMIGO! NOTA 10!!!!!! RSRS

SUELI ROSE RIBEIRO MAIA

Perfeito pra saborear com torradas de pão de forma integral regadas no azeite e orégano...

Encá Martinez Braghini

Muito boa a receita! Pra comer com pão ou mesmo pra acompanhar o feijão com arroz nosso de cada dia. Muito bom!

christiane odete

Isso é muuuuito bom. Eu costumo cozinhar um pouco a berinjela. É bom mesmo.

tania mascaro neiva

MUITO BOM,MESMO. EXPERIMENTEM, PARA QUEM GOSTA DE BERINGELA,VAI ADORAR.É UMA DELICIA TANIANEIVA

janaina silvarodrigues

fiz no forno ,acrecentei ,tomates,azeitonas e pimenta.ficou muito bom e melhor com torradas de alho.janaina

MARGARETH LATTUFE GARCIA

Muito saborosa! Fiz somente com abobrinha e cebola. Ficou muito gostoso. No lugar de vinagre branco, coloquei vinagre balsâmico. Ficou muito melhor e mais suave!

Marlene lopes

Marlene lopes

13/05/2006

O prato é maravilhoso! Acrescentei pimentões e pimenta dedo- de-moça (ambos grelhados).