Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho

sem glúten·

Esta receita de creme de milho é muito fácil e deliciosa! É ótima para servir com Peito de Frango à Milanesa com Legumes.

Porções

4

Peso

253,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e aqueça. Junte a margarina e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e refogue. Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
  4. 4.
    Leve à panela, novamente. Deixe ferver por um minuto.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
  6. 6.
    Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
  8. 8.
    Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
  9. 9.
    Decore com milho verde e siva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Milho