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Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Porções

8

Peso

282,56 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto al dente e reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
  4. 4.
    Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
  5. 5.
    Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a noz-moscada.
  6. 6.
    Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.
  7. 7.
    Disponha os aspargos por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use aspargo pré-cozido e congelado.
  2. 2.
    Ele já tem limpo e pronto pra usar.
  3. 3.
    É super prático e bem mais rápido.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos