Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

376,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto al dente e reserve.

  • 3. Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.

  • 5. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a noz-moscada.

  • 6. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.

  • 7. Disponha os aspargos por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão.

  • 8. Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  • 1. Use aspargo pré-cozido e congelado.

  • 2. Ele já tem limpo e pronto pra usar.

  • 3. É super prático e bem mais rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA RAMOS GARCIA

Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.