CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

vegetariana
(1)
Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho branco com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho branco com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2.Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto al dente e reserve.

  • 3.Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.

  • 4.Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.

  • 5.Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a noz-moscada.

  • 6.Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.

  • 7.Disponha os aspargos por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão.

  • 8.Sirva em seguida.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use aspargo pré-cozido e congelado.

  • 2.Ele já tem limpo e pronto pra usar.

  • 3.É super prático e bem mais rápido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ADRIANA RAMOS GARCIA

ADRIANA RAMOS GARCIA

26/09/2008

Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.