Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos

porções: 7
Peso: 300,00 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto al dente e reserve. Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a nóz-moscada. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho. Corte os aspargos e disponha por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão. Sirva em seguida
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão ao Molho Branco com Aspargos