
Macarrão ao Molho Branco
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!
Porções
4
Peso
287,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- 2.Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouquinho até virar uma pastinha dourada.
- 3.Junte o leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar.
- 4.Quando estiver cremoso desligue, tempere com sal e pimenta.
- 5.Adicione o queijo e já está pronto, é só servir com o macarrão cozido :)

por Mariana Horn Mosimann
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.