Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!

 

 

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque o macarrão em um refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela.
  4. 4.
    Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
Mariana Horn Mosimann
por   Mariana Horn Mosimann

Macarrão ao Molho Branco