Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão ao Molho Branco

Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!

 

 

Porções

4

Peso

287,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouquinho até virar uma pastinha dourada.
  3. 3.
    Junte o leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar.
  4. 4.
    Quando estiver cremoso desligue, tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Adicione o queijo e já está pronto, é só servir com o macarrão cozido :)
Mariana Horn Mosimann
por   Mariana Horn Mosimann

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão ao Molho Branco