
Batata Frita Sequinha Saborosa
sem lactose·sem glúten·vegana
Quem resiste à tentação de um punhado de batata frita para acompanhar qualquer tipo de prato? Se você também não resiste, experimente seguir os passos desta receita e surpreenda-se.
Porções
4
Peso
107,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
- 2.Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho.
- 3.Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
- 4.Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto.
- 5.Elas ficarão super sequinhas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.