CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

diet
(0)
Pataniscas de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pataniscas de Bacalhau? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Põe-se o bacalhau de molho de um dia para o outro.

  • 2.Tira-se-lhe a pele e as espinhas e faz-se em lascas ou corta-se em filetes pequenos.

  • 3.Põem-se as lascas ou os filetes a marinar durante duas horas num pouco de leite e limão.

  • 4.À parte prepara-se um polme espesso com a farinha, o ovo inteiro, sal e pimenta, a cebola e a salsa picadas, o azeite e água necessária.

  • 5.Se o bacalhau tiver sido feito em lascas, deitam-se estas no polme e fritam-se em óleo bem quente colheradas do conjunto preparado.

  • 6.Tratando-se de filetes, cada filete será passado pelo polme e frito depois.

  • 7.Depois de fritos e de bem escorridos sobre papel absorvente, povilham-se as pataniscas com sal fino.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS