Início

Receitas

Doces

Torta bem-casado

Torta bem-casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

254,46 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 03/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o cremor tártaro e o fermento e reserve.

  • 3. Leve à batedeira os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura bem leve e aerada.

  • 4. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos, misturando com uma escumadeira ou com uma espátula com furos, para a massa continuar leve.

  • 5. Faça movimentos de baixo para cima e sempre delicadamente.

  • 6. Com a manteiga, unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 7. Despeje a massa e alise-a cuidadosamente com o dorso de uma colher.

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa começar a dourar.

  • 9. Retire do forno e desenforme a massa cuidadosamente.

  • 10. Deixe esfriar sobre uma grade para bolo.

  • 11. Cobertura: misture numa tigela o açúcar com 2 colheres (sopa) de água morna e mexa até dissolver. Reserve.

  • 12. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

  • 13. Disponha-o num prato grande e espalhe a cobertura. Sirva em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários