Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Fermento de Pão

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Arthur Takashi
por Dina Drabinha

O fermento biológico vai deixar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão.

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
  3. 3.
    Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.
  4. 4.
    Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  6. 6.
    Desenforme quando esfriar.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Frango com Fermento de Pão