
Torta de Frango com Fermento de Pão
O fermento biológico vai deixar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão.
Porções
30
Peso
108,42 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
- 2.Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
- 3.Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.
- 4.Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).
- 5.Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
- 6.Desenforme quando esfriar.
Recheio
- Misture bem os ingredientes.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.