Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango com Fermento de Pão

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Arthur Takashi
por Dina Drabinha

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
  2. 2.
    Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
  3. 3.
    Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.
  4. 4.
    Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  6. 6.
    Desenforme quando esfriar.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Frango com Fermento de Pão