Torta Chokito
0
3h53
14 porções
Valor nutricional
549,44 kcal
Massa
Calda
Recheio e cobertura
Massa
1. No liquidificador ,bata o leite de coco,os ovos, a manteiga,o açucar e o chocolate.
2. Transfira para uma tigela e misture a farinha até ficar homogêneo.
3. junte o fermento e mexa delicadamente.
4. Despeje em um forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.leve ao forno médio,pré-aquecido,por 40 minutos ou até dourar.
5. Espere amornar,desenforme,corte ao meio e reserve.
Calda
1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda,mexendo de vez em quando.
2. Retire do fogo,deixe amornar e reserve.
3. Coloque uma parte do bolo numa travessa e regue com metade da calda.
Recheio e cobertura
1. Misture o doce de leite com a essência e espalhe sobre o bolo.
2. Coloque a outa metade do bolo e regue com o restante da calda.
3. Leve á geladeira por 1 hora.
4. Para a cobertura
5. Numa panela,coloque o leite condensado,a manteiga,o chocolate em pó e leve ao fogo médio,mexendo até soltar do fundo da panela.
6. Deixe amornar e misture o creme de leite.
7. Cubra o bolo e polvilhe os flocos de arroz.
8. Leve á geladeira por mais 1 hora ,antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Enfeite todo o bolo, com pedaços de chocolate Chokito