Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Chokito

Porções

14

Peso

169,77 g*

Preparo

3h53

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio e cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador ,bata o leite de coco,os ovos, a manteiga,o açucar e o chocolate.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha até ficar homogêneo.
  3. 3.
    junte o fermento e mexa delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em um forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.leve ao forno médio,pré-aquecido,por 40 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Espere amornar,desenforme,corte ao meio e reserve.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda,mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Retire do fogo,deixe amornar e reserve.
  3. 3.
    Coloque uma parte do bolo numa travessa e regue com metade da calda.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Misture o doce de leite com a essência e espalhe sobre o bolo.
  2. 2.
    Coloque a outa metade do bolo e regue com o restante da calda.
  3. 3.
    Leve á geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Para a cobertura
  5. 5.
    Numa panela,coloque o leite condensado,a manteiga,o chocolate em pó e leve ao fogo médio,mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Deixe amornar e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Cubra o bolo e polvilhe os flocos de arroz.
  8. 8.
    Leve á geladeira por mais 1 hora ,antes de servir.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Torta Chokito