Início

Receitas

Doces

Pavê de mousse de limão

Pavê de mousse de limão

0

Tempo de preparo

15h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

246,48 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado

  • 2. Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia

  • 3. Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada

  • 4. Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse

  • 5. No final, pode se colocar raspas de limão para decorar

  • 6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thiago

Thiago

28/12/2014

Muito Bom!

Vera

Vera

30/09/2014

Simples e delicioso. Fiz alguns ajustes e ficou dos deuses. Não molhei os biscoitos porque prefiro eles mais sequinhos e na cobertura coloquei clara de ovos batida com açúcar e depois misturei creme de leite. Todos adoraram. Parabéns.

TAMIRES ANDRADE

TAMIRES ANDRADE

01/07/2013

mto obrigada pela rapidez de responder nossas duvidas,obrigada pela atenção com seus leitores.

TAMIRES ANDRADE

TAMIRES ANDRADE

01/07/2013

precisa dissolver a gelatina de limão conforme o fabricante?

CyberCook

CyberCook

01/07/2013

Tamires, boa tarde! Precisa sim...segue uma dica: ao invés de colocar a medida inteira de água fria, coloque o suco dos 2 limões e complete com a água até a quantidade necessária. Abraços, Equipe CyberCook

Vera Santos

Vera Santos

03/10/2014

Eu quando fiz não dissolvi a gelatina. Misturei tudo e bati no liquidificador e a consistência e paladar ficaram ótimos.

Rafaela Mariá da Silva Canato de Souza

uma delicia, não precisa nem da gelatina

Person Moreira Vitor

DEMAISSSSSSS, GOSTARIA QUE VCS., ME MANDASSEM VIA E-MAIL ESTA RECEITA - PODE SER, SÓ A RECEITA. OBRIGADO.

CyberCook

CyberCook

29/05/2013

Person, boa tarde! Você mesmo pode enviar essa receita a seu e-mail clicando no link "Enviar por E-mail", localizado abaixo da foto da receita, ou então imprimi-la tanto colorida quanto preto e branco, se desejar. Abraços, Equipe CyberCook

Dirceu

Dirceu

29/05/2013

O PAVE DE MOUSSE DE LIMÃO, SO FALTOU ESPECIFICAR, COMO COLOCA A GELATINA, SE DISOLVE ELA ANTES OU COLOCA O PÓ DIRETO NO NO LIQUIDIFICADOR.

CyberCook

CyberCook

29/05/2013

Dirceu, boa tarde! A gelatina é para ser utilizada em pó. Abraços, Equipe CyberCook