Charlotte de Tiramisu
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
288,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria. Eu derreti no microondas por 1 minuto.
2. Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
3. Por fim junte a gelatina e envolva.
4. Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos previamente molhados(não muito) no café (se gostar, adicione licor a seu gosto ao café). Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.
5. Ponha metade do creme e por cima, coloque mais uma fila de palitos bem molhados no café.
6. Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
7. Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
8. Tape com papel filme.
9. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin