Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pavê

Esta receita de pavê vai causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de simples e fácil de preparar, é uma delícia!

Porções

15

Peso

120,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  3. 3.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o chocolate e leve com microondas.
  2. 2.
    Mexa de 30 em 30 segundos até derreter tudo.
  3. 3.
    Cubra o creme com essa ganache e deixe gelar antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Pavê