Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Receita de Pavê

porções: 22
Peso: 79,23 g *
Preparo: 0h53

Esta receita de pavê vai causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de simples e fácil de preparar, é uma delícia!

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos champagne até ficarem bem úmidos.
  2. 2.
    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. 2.
    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos champagne.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. 2.
    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons.
  3. 3.
    Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Receita de Pavê