Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolacha Champagne

porções: 23
Peso: 91,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
  5. 5.
    Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.
Cristina B. Freires Ribeiro
por   Cristina B. Freires Ribeiro

Pavê de Bolacha Champagne