Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Bolacha Champagne

Porções

23

Peso

91,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, 1/2 litro de leite, duas gemas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Deixe em fogo baixo até virar um mingau, sempre mexendo para não formar grumos.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo o restante do leite com o chocolate em pó e vá colocando as bolachas, não deixe que fiquem muito molhadas.
  4. 4.
    Em um refratário grande, coloque o creme depois, as bolachas embebidas no leite e no chocolate, alternando as camadas.
  5. 5.
    Por último, coloque o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente, duas horas.
Cristina B. Freires Ribeiro
por   Cristina B. Freires Ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Bolacha Champagne